X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Fleisch

Kritharaki mit Fleisch im Ofen (nach griechischer Art)

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Fleisch gründlich säubern und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und in würfel schneiden. 1. Fleisch Portionsweise anbraten 2.

Chinakohlpfanne mit Krabben und Fleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Der Chinakohl wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Das Fleisch mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ebenfalls 15 Min.

Bahmi Goreng

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln kochen. Sprossen in Öl mit Salz andünsten. 1Min. 3EL Öl erhitzen. Knoblauch anbraten. Bohnenbrei dazu rühren. Fleisch dazu. Gewürze untermischen.

Fleisch-Gemüse-Pfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch und Gemüse in Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Tipp: Dazu passen Spaghetti.

Gemüsekuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die geschälten Auberginen in längliche Scheiben schneiden, in erhitztem Öl goldgelb braten und salzen. Den Boden einer feuerfesten Form mit Tomatensauce bedecken, darauf eine Schicht gebratener Auberginen geben, diese wieder mit Tomatensauce übergießen, mit gemahlenem, gekochtem Fleisch belegen, mit reichlich geriehenem Käse bestreuen usw.

Gulasch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln im Öl anbraten. Fleisch hinzufügen und kochen. Salz, Pfeffer und Paprika dazu geben. Kartoffeln schälen, würfeln und aufkochen.

Hirtensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die feingeschnittenen Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten, mit der Brühe aufgiessen und aufkochen lassen. Das hartgekochte Ei klein hacken und mit den gegarten Fleischwürfeln in die heisse Brühe geben.

Indischer Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis im Salzwaasser kochen, abgießen und erkalten lassen. Mit Erbsen, Fleisch, gewürfeltem Apfel mischen.Aus Chutney, Milch, Miracel Whip, Curry und Zitrone eine Sauce rühren.

Laubfrösche

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Die eingeweichten, ausgedrückten Semmeln mit der Petersilie in Fettdünsten, bis sich der Teig von der Pfanne löst.

Rahmreis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Den Milchreis in den kochenden Rahm geben, vorsichtig weich kochen und auskühlen lassen. Danach 6 Eidotter einrühren. Die Butter erhitzen und die feinblättrig geschnittenen Pilze in ca.


Seite 1 von 2