X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Fleischbrühe

Gurkentopf mit Pfifferlingen aus Bulgarien

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Speck fein würfeln und in 2/3 erhitztem Olivenöl auslassen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen.

Hackfleisch süß-sauer mit Karotte und Ananas

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch in wenig Fett, in einem Topf, braten. Ist das Hackfleisch gar, die Brühe zugeben und diese erhitzen. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden.

Hackfleisch-Gemüsetopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke brechen.

Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln waschen und gut abbürsten. In 1 Liter Wasser - vom Kochen an gerechnet - 30 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Zu Mus zerdrücken, mit Sahne und etwa der Hälfte der Butter glattrühren.

Hackfleisch-Krautwickel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Weißkohl in kochendem Wasser blanchieren, danach die Blätter ablösen. Immer drei bis vier Blätter zusammen auf Küchenpapier legen. Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Hackfleisch-Käse-Kartoffel-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Sahne mit dem Kräuter-Frischkäse und der Fleischbrühe verrühren.

Hackfleischeintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und dem Thymian würzen. Dann den Reis und die gemahlenen Mandeln untermischen.

Hackfleischroulade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel schälen, fein würfeln, mit dem Ei zum Hackfleisch geben und alles vermengen, dann das Paniermehl unterkneten.

Haggis mit Hammel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Den geputzten und gesäuberten Magen in gesalzenem Wasser über Nacht wässern. Am nächsten Tag, Magen, Leber und Herz in einem Topf mit Wasser bedecken und 90 Minuten kochen.

Hammel-Gemüse-Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch grob würfeln und in Butterschmalz anbraten. Mit Mehl verrühren und Fleischbrühe aufgießen. Mit Pfeffer, Jodsalz, Kümmel, Tomatenmark würzen und 30 Minuten kochen lassen.


Seite 10 von 33