X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gebratene Putenbrust

Rezepte mit der Zutat Fleischbrühe

Balkanente

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Ente abwaschen, innen und aussen sazlzen und in die Bratpfanne legen. wasser yugeben und im Ofen halb gar duensten.In eine gefettete flache Auflaufform nacheinander den halb garen Reis, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Kartoffeln sowie die in Scheiben geschnittenen Paprikaschoten geben.

Biskuitsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rühre Butter schaumig, gib nach und nach Eidotter hinzu, dann Mehl, Salz, Backpulver, Milch, zuletzt den Eischnee. Bestreiche eine Form mit Butter, bestaube sie mit Mehl, gib die Masse halbfingerdick hinein und backe sie.

Boeuf Stroganoff

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in Streifen schneiden (3-4 cm) mit Salz und Pfeffer würzen und bei großer Hitze portionsweise scharf anbraten und herausnehmen.

Bohnen mit Hackfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder Bratensaft abschmecken.

Bohneneintopf mit Zucchini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wasser aufkochen, Fleischsuppe einstreuen, Suppenfleisch dazugeben und 90 Min. garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini, grüne Bohnen und Tomaten waschen.

Bolognese Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser sehr bissfest kochen. Das Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Zwiebeln abziehen und fein hacken, ebenso den Knoblauch.

Bolognese Spaghetti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Sellerie und Möhren waschen, schälen, anschließend fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenso fein würfeln. Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen, Hackfleisch kurz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.

Bolognese-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sellerie waschen, Zwiebel und Karotte schälen. Speck und Gemüse in feine Würfel schneiden. Tomaten abtropfen, eventuell von Schalenresten befreien und klein schneiden.

Brennte Mehlsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Fleischbrühe erhitzen. Das Brot von der Rinde befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen.

Broccoli-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In der Butter unter Rühren weichdünsten. Die Brühe zugießen und den tiefgekühlten Broccoli darin 5 Minuten auftauen und erwärmen.


Seite 4 von 33