X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Fleischbrühe

Broccoli-Käse-Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben. Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen.

Brotsuppe mit Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brotreste mit kalter Fleischbrühe ansetzen und mit Suppengrün und der fein gehackten Zwiebeln gut durchgekochen. Die Speckschwarte hinzugeben und mitkochen.

Budapester Gulayssuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Rindfleisch waschen. Trocknen. In Würfel schneiden. Im heißen Schweineschmalz anbraten. Dabei immer wieder umrühren. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen.

Bunte Pizzasuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Mit dem Hackfleisch in einem Topf mit Öl scharf anbraten. Die Tomaten, Champignons, Mexiko Mix, Schmelzkäse, Sahne, Wasser und Brühe zufügen.

Bunter Kartoffelsalat mit Würstchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Dann abgießen, leicht abkühlen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Mais abtropfen lassen.

Chili con Carne aus Mexiko

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heißem Fett bräunen, Brühe angießen und das Fleisch bei mäßiger Hitze zugedeckt dünsten. Nach der halben Garzeit Kümmel, Chillipulver, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben.

Chili con Carne mit Dosentomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne glasig schwitzen. Nebenbei 500 ml Wasser in einen Topf und den Brühwürfel für die Fleischbrühe auflösen. Die geschälten Tomaten klein schneiden und zur Brühe hinzugeben.

Chili con Carne mit Mais

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hack anbraten. Tomatenmark und Harissapaste mit anrösten. Knoblauch pressen und zufügen. Kurz anrösten Mit der Fleischbrühe ablöschen Bohnen, Mais, Tomaten und Schokolade hinzufügen.

Chilli con Carne mit Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Beides in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und ebenfalls anbraten, Tomatenmark zu fügen und kurz an rösten.

Chinakohl-Lammtopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten. 10 Min. bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angießen.


Seite 5 von 33