X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Fleischbrühe

Consommé

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch, geschältes und fein geschnittenes Gemüse und Eiweiß im Kochtopf gut vermengen. Die Fleischbrühe dazugießen. Auf kleiner Hitzestufe erwärmen, dabei ständig rühren.

Curryreis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis im heißen Öl angehen lassen bis die Reiskörner glasig sind. Currypulver mit der Fleischbrühe vermischen und diese nach und nach zum Reis geben.

Deftiger Fasan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fasan reinigen, innen und außen salzen. Petersilie mit der weichen Butter vermischen und in den Bauch des Fasans füllen. Den Speck in Scheiben schneiden, um den Fasan wickeln und mit Küchengarn befestigen.

Deftiger Reissalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis kochen. Kasseler würfeln und anbraten. Anschließend den gekochten Reis dazugeben. Danach die Karotten und Champignons mit in die Pfanne geben und mit Fleischbrühe aufgießen.

Deftiger Schinkenbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und in dem Öl scharf anbraten. In der Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Wenn das Fleisch braun wird, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und mit schmoren.

Deftiges Wilddiebegulasch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Gulasch in einen Tontopf geben, die zerdrückten Wacholderbeeren mit den Pimentkörnern, Essig und Buttermilch vermischen und über das Fleisch giessen.

Dutsch - pikanter Kartoffelkuchen mit Lauchsoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Rohe Kartoffeln schälen, reiben und ausdrücken. Mit geriebenen gekochten Kartoffeln, Dickmilch und Salz zu einem Teig kneten. Fleisch und Zwiebeln durch den Wolf drehen.

Dörrfleisch mit Bohnen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kohlrabi, Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Blumenkohlstrunk herausschneiden und in Röschen teilen.

Echte Böhmische Kartoffelsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Das Gemüse in Schweineschmalz anbraten. Knoblauch, Kümmel und geviertelten Rosenkohl dazu geben.

Eier und Nudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gesalzene Brühe mit dem Tomatenmark zu einer dicken Sauce kochen, die in dünne Scheiben geschnittenen Eier hinzugeben und leicht vermischen. Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit zerlassener Butter betropfen.


Seite 6 von 33