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Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Fleischbrühe

Gemüseeintopf

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Fleisch waschen, trocken tupfen und komplett mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem großen Topf erhitzen. Rippchen darin rundherum anbraten. Dann mit Brühe ablöschen und ca.

Gemüsesuppe italienisch

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Das Gemüse putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Tomaten vorher überbrühen und häuten. Ebenfalls den Knoblauch und die Zwiebeln zerschneiden.

Geschmorte Rehschulter

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Da das Fleisch ganz mager ist, wollte man ihm schon ein bisschen Fett einverleiben. Das besorgt die Spicknadel mit in kleinen Streifen geschnittenem Schweinespeck.

Geschnetzeltes vom Schwein

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Zwiebeln in Öl dünsten und mit Fleischbrühe zugedeckt weich werden lassen.Das in Streifen geschnittene Fleisch in etwas Öl weich braten und würzen. Zwiebeln, Sahne und Ketchup mit Fleisch vermengen.

Gestopftes Schnitzel

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Füllung: Rind- und Schweinefleisch mit den in Milch oder Brühe eingeweichten, ausgedrückten Semmeln in der Fleischmaschine mahlen und mit den feingehackten, in Butter gerösteten Zwiebeln, dem zerdrückten Knoblauch, dem zerquirlten Ei, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuß vermischen.

Graue Erbsen

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Die Kapuzienererbsen werden über Nacht eingeweicht und im selben Wasser aufgesetzt. Man kocht sie darin etwa eine halbe Stunde und gießt dann das Wasser ab, ersetzt es durch wenig neues kochendes Wasser und kocht die Erbsen dann darin gar.

Griessnockerln

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Butter schaumig schlagen, Eier und Griess dazurühren, würzen und etwas quellen lassen.Mit Teelöffel kleine Nockerln abstechen und in Fleischbrühe ziehen lassen

Grießnockerlsuppe

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Petersilie hacken. Weiche Butter schaumig rühren. Ei, Salz und Muskat hinzufügen und langsam den Grieß einrieseln lassen. Nur so viel Grieß einrühren, dass sich noch gut Nockerln formen lassen.

Grüner Bohneneintopf mit Lamm

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Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Wasser ca. 3 min. blanchieren. Dann die Bohnen durch ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

Gurkengemüse

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Die Gurke schälen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Den Speck in Streifen, die geschälte Schalotte in Ringe teilen.


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