X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Fleischfond

Gemüseeintopf mit Kohl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Kohlkopf, Lattich (oder Stangensellerie) waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Speiserübe, Möhre, den Kohlrabi und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden.

Kassler aus dem Ofen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kassler in einen Bräter geben. Zwiebeln schälen, klein würfeln und um das Fleisch verteilen. Wein, Fleischfond und Balsamico vermengen und zu dem Braten geben.

Rehfilet mit Haselnusskruste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Für die Sauce: Die Schalotten, Möhre und den Sellerie schälen, fein hacken, in heißem Öl andünsten. Das Tomatenmark dazu rühren, mit Rotwein ablöschen, auf die Hälfte einkochen lassen, mit Fleischfond (Wild) aufgießen und kurz einkochen lassen.

Rinderfilet auf Toastbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fett vom Rinderfilet entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gänseleber enthäuten und mit Thymian und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch in der Pfanne mit entwas Öl rosa braten.

Rollbraten mit Senfkruste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Rollbraten salzen und mit dem Senf bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Braten darin scharf anbraten. Herausnehmen und in einen Bräter geben.