X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Fleischsalat

Blitzschneller Nudelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Garten-Kräuter und Öl unterrühren. Tomaten, Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen und klein schneiden bzw in Stücke zupfen.

Einfacher Nudelsalat (schnell und lecker)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln kochen, anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Fleischsalat mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser verrühren. Nudeln unterheben. Das Ganze im Kühlschrank ca.

Fischsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Fisch aus der Verpackung nehmen, vom Öl befreien und abtupfen. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die gekochten Eier pellen und zerkleinern.

Fixer Nudelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Als erstes die Nudeln mit etwas Salz kochen. Gleichzeitig die Eier hart kochen. Den Fleischsalat mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Dose Mais vermischen.

Gefüllte Tomaten mit Fleischsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten aushöhlen und mit Fleischsalat befüllen. Anschliessend den Toamtendeckel drauf tun. Fertig.

Kartoffelsalat mit Linsen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pellkartoffeln kochen. Karotte schälen und klein schneiden und mit den Linsen in einem kleinen Topf weich kochen. Kartoffeln und Linsengemüse abgiessen und abkühlen lassen.

Kartoffelsalat tschechische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln mit Schale kochen und auskühlen lassen, dann schälen und in kleine Würfeln schneiden. Karotten waschen und schälen, Sellerie und Petersiliewurzeln weich kochen, auskühlen lassen und auch in kleine Würfel schneiden.

Nudelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln bissfest kochen, den Fleischsalat und die Erbsen und Möhren in eine große Schüssel geben, etwas Essig und Gewürze dazu. Sind die Nudeln gar, dazugeben, umrühren und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Nudelsalat mit Tomaten und Lauchzwiebeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. Das Öl und Salatquick mischen. Alle anderen Zutaten dazugeben und mischen. Etwas durchziehen lassen.

Omas Kartoffelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln kochen, abpellen, die restlichen Zutaten vermengen. Den Fetten Speck in einer Pfanne ausbraten und den Saft hinzufügen (nicht zuviel). Essig, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen, dasselbe gilt für die Gewürzgurken.


Seite 1 von 2