X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Fleischtomate

Börekröllchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten, Zwiebel kleingeschnitten und Knoblauch gepresst dazufügen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Chilipulver abschmecken.

Cheese-Burger-Knaller

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Soja-Granualt einweichen; Kartoffeln reiben oder raspeln; Zucchini in Mini-Streifen schneiden; alle Zutaten zzgl. Voll-Ei vermischen & abschmecken. Salz,Pfeffer, Paprika, Muskat hinzufügen.

Chilli con Carne mit Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Beides in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und ebenfalls anbraten, Tomatenmark zu fügen und kurz an rösten.

Couscous marokkanisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Couscous in eine tiefe Schüssel leeren, mit Wasser bedecken, leicht salzen und quellen lassen. Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden Zucchini waschen, ungeschält der Länge nach halbieren und in ca.

Ei-Omelette mit Zucchini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelringe, zerdrückter Knoblauch und Zucchinischeiben 10 Minuten braten, entkernte Tomatenstücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten schmoren lassen, Eier und Salz vermengen, gehackte Petersilie unterrühren, über das Gemüse gießen, mit geraspeltem Käse bestreuen und 5 Minuten stocken lassen.

Einfaches Focaccia

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl und Trockenhefe gründlich miteinander vermischen. Das abgemessene, warme Wasser (ungefähr 40 °C, nicht wärmer) und die übrigen Zutaten zugeben. Alles mit der Küchenmaschine oder dem Knethaken des Handrührgerätes so lange bearbeiten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.

Feurige Forelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Forellen kalt waschen und trockentupfen. Den Saft einer Zitrone mit Pfeffer und Salz mischen und die Forellen innen damit beträufeln. Einen Basilikumzweig hineinlegen.

Garnelen-Kokos-Curry

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Die Garnelen zugeben und 5 Minuten scharf anbraten, damit sie eine leicht braune Farbe bekommen. Die Tomate in Stückchen schneiden und zugeben.

Gebratener Chicoree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Chicoree längs halbieren. Die Tomate in kleine Stücke schneiden, die Kerne entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen. Chicoree und Knoblauch in Öl anbraten.

Gefüllte Baguette-Schnitten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Abgezogene Tomaten fein hacken. Oliven von den Kernen lösen. Oliven, Paprika, Zwiebel und Gurke fein würfeln. Gewürfeltes Gemüse und abgetropfte Kapern mischen.


Seite 1 von 3