X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Fleischtomaten

Spanischer Eintopf

 100/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und das Fruchtfleisch grob zerschneiden (oder eben geschälte Tomaten aus der Dose nehmen).

Abend-Tomaten

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und anschließend die Tomate aushöhlen. Das hartgekochte Ei zu kleinen Würfelchen hacken Die Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Ratatouile

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun.

Argentinischer Reis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Hälfte des Fond mit 280 ml Wasser auffüllen. Den Reis zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Herd ausschalten und den Topf mit einem Deckel verschließen.

Bruschetta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 240 °C vorheizen.Tomaten entkernen und Strunk entfernen und würfelig schneiden. In einer Schüssel mit Basilikumstreifen, Salz und Pfeffer würzen.

Güvec

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gulaschfleisch waschen und bei schwacher Hitzer gar köcheln. Danach das Gulaschfleisch würzen und kräftig anbraten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Scharfe Wurstpfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kabanossi in fingerdicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

Tomaten gebacken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 225°C vorheizen. 2 Tomaten wachen, den Stielansatz entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Eine Gratinform fetten und die Tomatenscheiben in die Form legen.

Tomatencremesuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Frühlingszwiebeln und den Lauch kleinschneiden. Die Möhre und Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten halbieren und kleinschneiden. Das Gemüse in Butter andünsten und mit Mehl bestäuben.

Zucchini der Provence

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch und Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Zucchini und Paprika würfeln, zum Hackfleisch geben, garen, kurz vor dem Servieren enthäutete und in Viertel geschnittene Tomaten hinzugeben und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.


Seite 1 von 9