X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen mit Blätterteig

Rezepte mit der Zutat Frühkartoffeln

Fagiolini e patate con pesto - Bohnen mit Kartoffeln und Pesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Beginnen Sie mit der Zubereitung des Pestos. Am besten gelingt er Ihnen, wenn Sie die Zutaten in einem großen Mörser zerkleinern. Zerstampfen Sie zuerst den Knoblauch, geben Sie dann die Pinienkerne und die Basilikumblätter sowie das Olivenöl dazu und zerreiben Sie alles zu einer Paste.

Frühkartoffelgratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 200°C voheizen. Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffeln in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, reihenweise in die Form schichten. Wenig Salz drüber streuen, Lauch in feine Ringe schneiden, nach Belieben verteilen.

Runzelkartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln gründlich waschen und trocknen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit der Hälfte des Olivenöles die Kartoffeln beträufeln.

Zuppa della nonna con lenticchie e patate ~ Grossmutters Linsen- und Kartoffelsuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die Kartoffeln ungeschält in gleichmäßige Würfel schneiden, in einen Kochtopf geben, 900 ml kochendes Wasser dazugießen, salzen und 10 Minuten lang kochen.