X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

Rezepte mit der Zutat Frühlingszwiebeln

Frühlingssalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Die Eier acht Minuten wachsweich kochen. Den Spargel putzen und fünf Minuten mit einem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bissfest braten.

Garnelen-Omelett

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Sonnenblumenöl in einem großen vorerhitzten Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen in den Wok geben und 2 Minuten anbraten.

Gebratene Lammleber

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Frühlingszwiebeln putzen. Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch und Koriandergrün verrühren, salzen und pfeffern. Mehl auf einen flachen Teller mit Salz und Pfeffer mischen.

Gebratene Nudeln mit Schweinefilet

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Eine Marinade aus der hellen Sojasoße, dem Reisweinessig, dem Pflaumenwein, dem Salz und dem schwarzen Pfeffer herstellen. Das Schweinefilet (oder Entenfilet) in dünne Streifen schneiden und mit der Marinade 30 Minuten ziehen lassen.

Gebratener Reis auf chinesische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis kochen.Inzwischen die Champignons trocken putzen und in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.Das Öl erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten, dann den gegarten Reis, den abgetropften Mais und die Frühlingszwiebeln dazugeben.

Gebratener Spargel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Spargel putzen. Die Stangen in etwa fünf cm lange Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Spargel dazugeben und mit dem Puderzucker bestäuben.

Geflügel-Lasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Für die Füllung die Hähnchenbrustfilets im heißen Öl anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. 2. Aprikosen fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und in 1 cm breite Ringe schneiden.

Geflügel-Pfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 2- 3 cm lange Streifen schneiden. Die Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, waschen, in feine Ringe teilen.

Gefüllte Eier

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Eier ca. 15 Minuten hart kochen lassen. Dann die Eier abkühlen lassen und pellen. Danach die Eier halbieren und vorsichtig das Eigelb daraus entfernen.

Gefülltes Fladenbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fladenbrot einmal waagrecht durchschneiden und kurz bei 200 Grad in den Backofen schieben bis es etwas knusprig ist. Beide Fladenbrotteile mit Käuterquark oder Tzatziki beschmieren und den Fladenbrotboden mit dem Lachsschinken belegen.


Seite 10 von 45