X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spargelsuppe mit Schnittlauch

Rezepte mit der Zutat Frühlingszwiebeln

Coq au vin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Hähnchen waschen, vierteln. Zwiebeln vierteln. Speck fein würfeln, Schalotten fein hacken 2. Im Schmortopf Hälfte der Butter zerlassen. Speck und Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.

Erbsen-Frikadellen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Erbsen kochen, bis sie eine breiige Konsistenz besitzen. Dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kräuter, Zwiebeln, Grieß und die Gewürze mit dem Erbsenbrei verkneten und kleine Frikadellen in Walnussgröße formen.

Goldgelbe Hühnersuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Huhn säubern, in einem Kochtopf mit 1 Liter Wasser aufsetzen. Die Möhre einmal längs durchscheiden, die Zwiebel halbieren, die Ingwerknolle ungeschält in dünne Scheiben schneiden.

Huhn mit Cashewkernen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, Zitronengras schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch, Zitronengras und Frühlingszwiebeln mit Salz und Pfeffer mischen und 20 min ziehen lassen.

Hähnchen-Reis-Eintopf mit Mango

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis im Salzwasser garen. Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Ananassaft und Hühnerbrühe auffüllen.

Jakobsmuschel mit Thai-Walnuss-Dip

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für den Thai-Dip Walnussbutter, Joghurt, Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl undCayennepfeffer verrühren. Muscheln säubern und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln und die Korianderblättchen auf den Tellern anrichten.

Kartoffelpuffer koreanischer Art

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, grob reiben und sofort mit Salz vermischen. Tofu mit der Gabel zerdrücken. 2. Paprika, Lauch und entkernte Chilischote in feine Streifen schneiden und mit 3/4 der Zwiebelringe mit Sojasoße, Reisessig und Zitronensaft und fein geschnittenem Knoblauch marinieren.

Makkaroni auf griechische Art

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Makkaroni-Hackfleisch-Pfanne mit Frühlingszwiebeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Schnelle Thai Curry mit Huhn

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
>>> Fleisch mit je 1 EL Öl, Sojasauce und dem Ingwer gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. >>> In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und schneiden.


Seite 3 von 45