X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Frühlingszwiebeln

Blumenkohl Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl waschen und zu kleinen Srücken schneiden. In einem Topf mit Wasser und ein wenig Salz zum Kochen bringen, bis der Blumenkohl bissfest ist. Den Blumenkohl absieben in eine Salat Schüssel geben,die Bundzwiebel klein schneiden, und zu dem Blumenkohl dazugeben.

Blumenkohlcurry

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Reis dann bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten aufquellen lassen. Währenddessen den Blumenkohl putzen und waschen und in kleine Röschen schneiden.

Bohnensalat mit Minze

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Bohnen in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten kochen. Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit kalten Wasser abspülen. Die Frühlingszwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Bohnensalat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bohnen aus dem Glas befreien und abgießen. Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Mozzarella sehr fein würfeln.

Brokkoliquiche mit gerösteten Walnüssen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, Butter, Joghurt und Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf leicht bemehlter Fläche dünn ausrollen und eine Quicheform (ca.

Brotsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brotscheiben in eine tiefe Platte legen und mit 400ml Wasser und der Hälfte des Essigs einweichen. Frühlingszwiebeln putzen und mit einem Teil des Grüns in Scheiben schneiden.

Bulgursalat mit Schafskäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bulgur mit den pürierten Tomaten, dem Zitronensaft und dem Tomatenmark vermischen. Etwa 1 h quellen lassen, bis die Körner weich sind. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Schafskäse würfeln, Peperoni in Streifen schneiden, Pistazien schälen, Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln.

Bunter Gemüseauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gemüse waschen und trocknen. Die Bohnen mit etwas Bohnenkraut kurz gar kochen. Zucchini und die Champignongs in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Bunter Salat mit Mini-Frikadellen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semmelbrösel, Hackfleisch, Ei, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.

Bunter Sommersalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Tomaten gegenüber der Stielseite kreuzförmig einritzen, in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 3-5 Min. darin liegen lassen.


Seite 5 von 45