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Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Frühlingszwiebeln

Camembert mit Majoran-Vinaigrette

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Den Camembert in Stücke schneiden und in eine flache Schale legen. Aus Essig, Weißwein, 1 Prise Salz und dem Öl eine Sauce rühren. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstossen.

Camembertsteaks

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Putenstaeks im Fett von beiden Seiten braun anbraten. Dann salzen, pfeffern und mit dem 7-Kräuter-Gewürz würzen. Im Ofen bei 70°C nachziehen lassen bis die Sauce fertig ist.

Champignon-Quiche

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Mehl, Salz und die Butter krümelig verrühren. Magerquark (1) und kaltes Wasser unterziehen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min.

Champignonsauce mit Chili

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Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch zerdrücken, die getrocknete Chili zerbröseln, den Schinken würfeln.

Chili Reispfanne

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Hackfleisch scharf mit Knoblauch und Chili anbraten. Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe hinzufügen, 5 Min. garen. Gegarten Reis, Mais und Tomatenwürfel hinzufügen, weitere 5 Min.

Chili-Garnelen

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Sojasauce, Sherry; kleingeschnittene Chilischoten, Knoblauch, Ingwer und Wasser in einer Schüssel verrühren. Die Riesengarnelen, die Frühlingszwiebeln und die Cashewnüsse zugeben und gut mischen.

Chili-Tomaten-Salat

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Für die Sauce Öl mit Weinessig verrühren. Chilischoten waschen, abtrocknen, entstielen, längs halbieren, entkernen, grob zerkleinern und in die Essig-Öl-Mischung geben.

Chinesische Bratnudeln mit Frühlingszwiebeln

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Die Eier mit 1/2 TL Salz, dem geschroteten Pfeffer und etwas Cayennepfeffer verquirlen und zur Seite stellen. Die Bavette (alternativ Spaghetti) in Salzwasser bissfest kochen.

Clam Chowder mit Cranberries

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Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und im Gemüsefond ca. 15-20 Minuten weich kochen.Zwiebel pellen und fein würfeln. Speck grob würfeln. Butter in einem Topf erhitzen.

Coquelets mit Pilzfüllung und Gemüse

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Schalotten und Morcheln in Butter andünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Kräuter und Brot beimischen, würzen, Coquelets vorbereiten. In einem Bräter in Butter rundum goldbraun anbraten, herausnehmen, würzen.


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