X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spargelsuppe mit Schnittlauch

Rezepte mit der Zutat Frühlingszwiebeln

Couscous mit Fenchel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fenchelkraut, Dill, Petersilie, Mohrrübenkraut, Frühlingszwiebeln und Lauch unter fließendem Wasser abspülen und grob hacken. Wasser in den unteren Teil einer Couscoussiere füllen und zum Kochen bringen.

Couscous-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Grieß in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft mit der halben Molke, Öl, Pfeffer und Salz unter den Grieß mischen, etwa 1/4 Stunde quellen lassen.

Curry Ananas

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Ananas achälen und halbieren, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch in 2 cm grosse Stücke schneiden.Kardamom, Koriander, Kümmelsamen und Gewürznelken im Mörser zermahlen.

Curry-Cremesuppe mit Kartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln, schälen, würfeln und in einem Topf mit 1 Teelöffel erhitztem Pflanzenöl anschwitzen. Würfel mit etwas Salz und Currypulver bestäuben, 650 ml Gemüsebrühe angießen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf ca.

Curry-Gemüse-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Möhren schälen und in feine Stifte hobeln. Den Kohlrabi schälen und in feine Stifte hobeln. Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und dann in dünne Streifen schneiden.

Curryhähnchen mit Ananas-Mango und Limettenreis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in Stücke schneiden.

Dorade auf Kartoffel-Gemüsebett

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Kartoffeln schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch pellen und längs vierteln, die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen. Kartoffeln und Knoblauch in 4 EL Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Rosma würzen.

Dreifarbige Nudeln mit Feta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. In etwas Feta-Öl die dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln und den zerdrückten Knoblauch anbraten.

Eier-Gemüse-Pfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der gepressten Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten.

Eisbergsalat mit Peperoni und Ei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Eisbergsalat mit einem Messer klein schneiden Die Paprika würfeln,2 Pepperoni und Lauchzwiebel klein schneiden. Von dem Gemüse etwas zum Dekoration auf die Seite legen.


Seite 7 von 45