X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spargelsuppe mit Schnittlauch

Rezepte mit der Zutat Frühlingszwiebeln

Ensalada

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln.

Entenbrust mit Steinpilzen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und etwas klein schneiden. Das Wasser durch einen Kaffeefilter kippen und so säubern.

Entenbrust mit Süßkartoffelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Soja-, Teryaki-Sauce, 1 EL Öl, Essig und Ingwer mischen und die Entenbrust damit bestreichen. Entenbrust im restl. heißen Öl anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Hautseite nach oben) ca 12 Min.

Erbsensuppe mit Garnelen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1 Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote abbrausen, längs halbieren, putzen, entkernen und die Hälften in Streifen schneiden.

Exotische Geflügelpfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden, gekochtes Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasauce, Wasser und Öl in einer Pfanne aufkochen.

Feines Kaninchenragout mit Nudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten und herausnehmen. Jetzt die Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen, salzen und pfeffern.

Fenchel-Sahne-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Grün vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen. Die feingehackten Frühlingszwiebeln in etwas Butter kurz anbraten, die Fenchelscheiben dazugeben und gut rösten.

Feurige Süßkartoffel-Suppe mit Jalapeños

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Süßkartoffeln im Backofen bei 180?C etwa 1 Stunde lang backen, bis sie gar sind. Etwas abkühlen lassen, schälen und pürieren.In einem Suppentopf die Butter schmelzen.

Filet Stroganoff mit selbst gemachten Rösti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons mit Küchenpapier gut abreiben, die Stielenden abschneiden. Die Köpfchen halbieren oder in Scheiben teilen.

Filetsteaks sauté in Champignon - Sahnesauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Öl in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite braten; einmal wenden.


Seite 8 von 45