X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Frühstücksspeck

Linsen-Speck-Sauce (Kochen an Bord)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln + Speck dazu geben und alles andünsten. Tomaten + Linsen untermischen und die Sauce 5 min. bei geringer Hitze köcheln.

Rustikales Filet-Pfännchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden und mit Frühstücksspeck umwickeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.

überbackene Schweinemedaillons

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
12 gleichmäßig große Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten (fertig gegart wird im Ofen). Die Medaillons in den Speck einwickeln.

Broccolitarte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Butter in Würfeln und das Eigelb zugeben. 1/8 l Wasser bereitstellen.

Bunter Linsentopf mit Forelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Linsen 2 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Schalotten schälen und fein schneiden. Das Suppengemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel und Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.

Champignons gefüllt mit Wirsing und Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Wirsing putzen, waschen, trockentupfen. Blattrippen entfernen. Blätter längs dritteln, dann quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. In siedendem Salzwasser 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Datiles con beicon (Datteln im Speckmantel)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Datteln mit je einer Mandel füllen und in eine Scheibe Frühstücksspeck einrollen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Datteln darin 3-4 min braten, bis der Speck knusprig ist.

Doppeldecker-Sandwich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Brotscheiben toasten. Salatblätter waschen, trockentupfen. Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in der Pfanne als Spiegeleier von beiden Seiten braten.

French Toast

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das altbackene Baguette in 12 etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Eier mit Milch, Salz, Zimt, Muskat und Zucker verschlagen und das Brot darin unter öfterem Wenden 5 Minuten einweichen.

Gebackene Eier in Gemüse-Püree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Die Möhren waschen, schälen, putzen und würfeln. In Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.


Seite 1 von 7