Currywurst Sauce ohne Ketchup |
|
58.3/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten gemeinsam in einen geeigneten Kochtopf geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Da die Geschmäcker unterschiedlich sind, kann man das Rezept je nach Geschmack ariabel anpassen und verändern. |
|
|
Balkanspieß |
|
52.2/100° (23 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Reis in kochendem Salzwasser 15-18-Minuten garen.Fleisch und Paprika in Stücke schneiden.Auf Spieße stecken,rundum im heißen Öl anbraten,würzen,herausnehmen. |
|
|
Almpfanne |
|
71.4/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, kalt abschrecken. Eier in 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken.
2. Inzwischen Champignons putzen, in Scheiben schneiden. |
|
|
Hirschbraten in Rotwein-Kirschsauce |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Eines vorneweg: Ja, man kann einen Baten auch in 60 Minuten "durchdrücken". Aber ich bevorzuge es, bei niedriger Temperatur das Fleisch zu Braten: Glaubt mir, das Fleisch zerfällt danach ganz von alleine, nur beim Anschauen :-)
Also legen wir mal los:
Das Fleischstück (z. |
|
|
Rosenkohl-Risotto |
|
50/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl eventuell halbieren, in 300 ml Wasser und der Milch 10 -15 Minuten gar kochen, abtropfen. |
|
|
Blumenkohl in Käsesauce |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Blumenkohl waschen und abtropfen lassen (da der dicke Strunk eine längere Garzeit hat als die Röschen, wird er möglichst tief mehrmals eingeschnitten). |
|
|
Makkaromi Auflauf |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach Cayennepfeffer hinzufügen. |
|
|
Zwiebelschnitzel mit Gemüsereis und Salat |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. |
|
|
Kräuter-Braten |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Knoblauchzehen zerdrücken, Erdnüsse hacken, mit Kräutern und 2 Teelöffeln Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch aufschneiden, so dass eine flache Scheibe entsteht. |
|
|
Tanddori-Chicken |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hühnchenbrust waschen, trockentupfen. Tandoori Paste mit 1 EL Öl und 2 EL Joghurt verrühren. Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form legen, Tandoori-Mischung darauf geben und das Fleisch gut damit einreiben. |
|
|