Überbackene Weißkohlsuppe |
|
50.3/100° (149 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden.
Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen. |
|
|
Überbackener Spargelauflauf |
|
49.3/100° (148 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Frischen Spargel waschen und schneiden. Gemüsebrühe, Zitronensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf mit zerlassener Butter geben und aufkochen lassen. |
|
|
Kürbissuppe mit Ingwer |
|
50/100° (98 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Muskatkürbis (alternativ Hokkaido) erst schälen und grob würfeln, Hokkaido ungeschält verwenden.
2. Gegebenenfalls Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. |
|
|
Überbackener Rotkohl |
|
50/100° (86 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffeln mit Schale 10 Minuten garen, abgießen und pellen.
Außenblätter des Rotkohls entfernen, Kopf teilen und Strunk herausschneiden. Kohl in einzelne Blätter zerlegen und die weißen Rippen herausschneiden. |
|
|
Geschmortes Fenchelgemüse mit Kartoffeln |
|
50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
1. Kartoffeln waschen und im Kocheinsatz in etwa 50 Minuten weich dämpfen. Anschließend pellen und in dicke Scheiben schneiden.
2. Während die Kartoffeln kochen, die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden. |
|
|
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch |
|
65.6/100° (32 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen.
Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
|
|
Bolognese-Auflauf |
|
60.6/100° (33 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Hackfleisch anbraten. Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. |
|
|
Kartoffelkuchen mit Fleischwurst |
|
54.5/100° (33 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln in Sahne und Brühe, mit Salz, Pfeffer und Muskat garen.
Kartoffeln abgießen, Sud auffangen.
Eier verschlagen. |
|
|
Kürbissuppe leicht |
|
66.7/100° (27 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das gesamt Gemüse putzen und grob würfeln und mit 6 TL Öl in einem sehr großen Topf vermengen. ca. 5 Minuten unter Rühren gut anbraten. Mit der kochenden Brühe auffüllen und ca. |
|
|
Aivar Suppe leicht |
|
66.7/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die gehackte Zwiebel mit dem Tartar ohne Öl anbraten. das Gemüse klein schneiden und kurz mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Aivar, Chillisauce, Champignons und Schmelzkäse dazu und 5 Minuten vorsichtig köcheln, dabei rühren. |
|
|