X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Gemüsebrühe

Couscous-Schichtsalat, leicht

 60.9/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Couscous mit der sehr klein gehackten Zwiebeln und alle Gewürzen mischen und dann mit der kochenden Brühe übergießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomaten und die entkernte Gurke klein würfeln und zusammen mit Essig und Öl und dem Frischkäse unter da Couscous rühren.

Scharfe Krabbensuppe

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehr einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Frischkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben.

Apfel-Walnuss-Risotto

 52.4/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Man mag bei diesem Risotto an einen Waldorfsalat denken, aber die Mischung aus würzigem Käse, Äpfeln und Walnüssen ist absolut stimmig. Wenn Sie richtig guten und kräftigen Gorgonzola auftreiben können, nur zu – die fruchtige Süße der Äpfel gleicht das pikante Käsearoma wunderbar aus.

Aiwar Suppe

 71.4/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst muss man die Zwiebeln Würfel schneiden und in Öl andünsten. Nun das Hackfleisch dazugeben.Wenn alles angebraten ist, dann muss man die Gemüsebrühe dazugeben sowie den Aiwar und die Chilisauce.

Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

 76.9/100° (13 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen, waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln.

Allgäuer Käsesuppe

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauch darin in ca. 1 Minute glasig dünsten.

Bauernsuppe

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Weißkohl putzen und in große Stücke zupfen. Steckrübe in kleine Würfel schneiden. Zucchini teilen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und würfeln.

Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce und Kartoffelgratin

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
en Backofen auf 180 Grad vorheizen.\r\nFür das Kartoffelgratin die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter hell anschwitzen.

Steckrüben leicht

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Tartar mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Die gewürfelten Kartoffeln noch kurz mitanbraten. Mit der Brühe ablöschen. Steckrüben zufügen und das ganze ca.

Fettarme Zucchinicreme-Suppe

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen und hacken. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.


Seite 2 von 118