X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Rezepte mit der Zutat Gemüsebrühe

Blumenkohlauflauf

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl im kochenden Salzwasser ca. 8 - 12 Minuten (je nach Größe) bissfest kochen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben und Schinken in feine Streifen schneiden.

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Champignonsoße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schalotte fein hacken und mit der gequetschten Knoblauchzehe in Butter anschwitzen. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und auch dazugeben. Mit Mehl bestäuben.

Couscous Salat (türk. Kisir)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen, klein würfeln - in Olivenöl anbraten - Tomaten klein würfeln, Petersilie klein hacken, dazugeben und Tomatenmark einrühren - Couscous mit kochend heisser Brühe übergiessen, zudecken - ca.

Eintopf von Wintergemüse mit Hackfleisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Hackfleisch, Ei, Tomatenmark und Paniermehl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kleine Klöße formen.

Gemüsesuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Das übrige Gemüse putzen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie in Streifen, den Porree und die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Kürbis-Risotto

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 180 Grad (Umluft:160 Grad) vorheizen. Kürbis abbrausen, trocken tupfen, halbieren, entkernen, in feine Spalten schneiden und anschließend schälen.

Kürbiskremsuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kürbis schälen, entkernen und Kürbisfleisch grob würfelig schneiden. Karotten und Zwiebeln schälen, ebenfalls würfeln.Zwiebeln in Butter leicht anschwitzen, mit der Suppe ablöschen, Karotten und Kürbiswürfel zugeben und weich kochen.

Käsesuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Anschließend das Wasser hinzugeben. Wenn es kocht, die Brühwürfel auflösen. Die 2 Stangen Sahnekäse hinzufügen und auf kleinster Stufe unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

Möhren-Ingwer-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin andünsten.


Seite 5 von 119