X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Gemüsebrühe

Gefüllte Paprikaschoten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Im Thermomix: 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Paniermehl, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ei zugeben und 1 1/2 Min kneten.

Gnocchi mit Pfifferlingen und Salbei

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Wir beginnen mal mit den Gnocchis. Ich erkläre hier, die normale Grundversion der Gnocchis: Mit Kartoffeln. Die Kartoffeln waschen, und richtig durchkochen (Mit der Schale!).

Gratiniertes Gemüse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen schon mal auf 180 °C vorheizen. Möhren und Stangensellerie putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Stangensellerie in Stücke schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Stiel in Scheiben schneiden.

Hirse-Gratin mit Zucchini und Möhre

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zucchini und Möhre in Julienestreifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Zuchini und Möhre anschwitzen.

Hühnerfrikassee

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hähnchen abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln.Zwiebel und Hähnchen in einem großen Topf mit Wasser bedecken.

Hähnchen-Gurken-Pfanne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 - Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. - Zwiebel schälen und fein hacken. - Gurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Italienische Tomaten-Sahne-Sauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Tomaten würfeln. Nun die Zwiebeln in etwas Öl goldbraun anbraten, dann die Tomatenstücke hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten braten lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Italienisches Schnitzel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln (am besten Hörnchen) in Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Vom Fleisch das Fett entfernen und klopfen. Für die Soße das Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit dem Weißwein, dem Wasser und der Gemüsebrühe verrühren.

Karotten- Ingwer- Suppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Karotten-Ingwer-Suppe die Möhren, Kartoffeln und die Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Den Ingwer schälen, fein hacken oder reiben. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.

Kartoffel-Hackfleisch-Topf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch krümelig anbraten. Knoblauch pressen, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in Ringe schneiden.


Seite 8 von 118