X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hühner-Gemüsesuppe

Rezepte mit der Zutat Gemüsezwiebel

Fischfilet auf Meerrettichgemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Mit Salzwasser bedecken und ca.

Fixer Würzreis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel fein hacken und im Öl glasig dünsten. Zusammen mit dem Reis und dem Fix und dem Gewürz in einen Topf geben und mit dem Wasser und dem Fond aufgießen.

Gebackener Rotbarsch nach mexikanischer Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehäuften Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren.

Gebratene Ente

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bevor Sie die gebratene Ente zubereiten, die Ente gründlich innen und außen reinigen und trocken tupfen. Äpfel und Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.

Griechischer Gurkensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und schleudern. Dann die Blättchen von den Stielen zupfen.

Griechischer Kartoffeltopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz ca. 5 Minuten vorkochen. Petersilie fein hacken, mit 2 TL Salz, Pfeffer, Oregano und Zimt mischen.

Hamburger mit Tomate und Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Gemüsezwiebel halbieren und in kleine Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben. Salzen, pfeffern, verkneten und vier flache, ca. 2 cm dicke Scheiben daraus formen.

Hühnerbrühe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Suppenhuhn sowie Herz, Magen und Leber ebenfalls gründlich abspülen und bis auf die Leber alles mit 2 l Salzwasser in einem Suppentopf aufkochen. Danach die Temperatur reduzieren und regelmäßig den Schaum von der Oberfläche abschöpfen.

Hähnchenkeulen mit Barbecuesauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2. Zwiebel, Paprika, Honig, Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, Obstessig und etwas Tabasco (nach belieben) in einem Topf verrühren, kurz aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.

Indisches Gemüsecurry

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Frühlingszwiebeln putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln, Ingwer, Hackfleisch, 100 g BUKO India, Ei und Paniermehl in einer Schüssel mischen.


Seite 3 von 11