X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Gouda, gerieben

Überbackener Wirsing

 50/100° (104 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wirsing waschen und in kleine, feine Streifen schneiden. Etwa 2 Minuten blanchieren. Die 3 Tüten Brokkoli-Cremesuppe nach Anleitung zubereiten. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitzter Margarine oder Streichfett geben.

Käsesauce

 100/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Sahne dazugeben und ständig rühren. Salz, Muskat, 1/4 Tasse geriebenen Parmesankäse und den geriebenen Gouda dazu geben, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis alles geschmolzen ist.

Seemann's Schnitzel

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz.

Cannelloni mit Lachs

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Mehl, 0,5 TL Salz, 3 Eier und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer mit 1 Eiweiß pürieren.

Käse-Pasta-Eintopf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 180° vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Pasta wie gewohnt kochen und abgießen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl unterrühren.

Bunte Pizza

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pizza-Teig mit ¼ l lauwarmen Wasser verkneten. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Tomato al Gusto auf dem Teigboden verstreichen, Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und mit Salamischeiben darauf verteilen.

Bunter Gemüseauflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tipp: 2x Schmand ODER 1x Schmand & 1x Joghurt (200-250g) (anstatt Crème fraîche) & etwas Käse in die Sauce vorab geben 1. Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen.

Gerolltes Pizzabrot

 20/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.

Kartoffel-Gemüse-Gratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln, ebenso Zucchini, Tomaten, Zwiebel in Scheiben schneiden (Gurkenhobel verwenden). Zuerst einen Teil der Kartoffeln auf den Boden einer gefetteten Auflaufform legen.

Käse-Lauch-Gebäck

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Für den Grundteig aus den obenstehenden Zutaten einen mittelfesten Teig herstellen. Nach dem Kneten etwa 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Butter weich kneten und in eine rechteckige Form bringen.


Seite 1 von 11
Ähnliche Zutaten  Gouda
 Gouda, mittelalt
 Gouda, alt
 Gouda, jung
 Gouda (25% F.i.T.)
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Margarine
 Zucker
 Zitronensaft
 Milch
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Basilikum
 Lauch