X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Gouda

Überbackenes Schweinefilet

 50.9/100° (163 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren. Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Lachsrolle mit Spinat

 62.5/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Eier mit dem Spinat vermengen, dann eine Prise Salz und Pfeffer dazu. Schnell ist ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, darauf die Masse aus Eiern, Spinat und Salz und Pfeffer geben.

Blumenkohlauflauf

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl im kochenden Salzwasser ca. 8 - 12 Minuten (je nach Größe) bissfest kochen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben und Schinken in feine Streifen schneiden.

Blätterteig-Schinken Happen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blätterteig auftauen und Schinken, Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Die Zutaten mit Creme fraiche, Eiweiß und frisch geriebenen Gouda mischen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.

Putenschnitzel Hawaii

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ananas abgiessen und den Saft auffangen. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Überbackener Brokkoli

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen.

Baked Potatos mit pikanter Füllung

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen, Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel schälen, wie Lauch in Ringe, und die Möhren in Stifte schneiden.

Biertoast mit Rindfleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das fein nudelige Rindfleisch mit den fein gewürfelten Zwiebeln anrösten und mit dem Bier ablöschen - auskühlen lassen! Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden.

Blechfleisch

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinekamm würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und den gemischten Kräutern. ( Kräuter so mischen, das man ca. 2 kleine Jogurtbecher zusammen bekommt) Einen für das Fleisch nehmen und den anderen zum Schluß verwenden.

Blumenkohl-Auflauf mit Hackfleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 1/2 Liter kochendem Wasser mit einer Prise Salz ca. 10 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, vom Herd nehmen 1/4 Liter Milch und 20g Fett zufügen, Püreepulver einrühren und kurz quellen lassen (oder Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln selbst machen oder vom Vortag).


Seite 1 von 18