X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Griechischer Joghurt (10% Fett)

Ananas-Joghurt

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Hälfte der Ananas in den Entsafter geben. Den Saft mit dem Zucker, dem Orangenblütenwasser und dem Vanillepulver verrühren. Die Fruchtreste aus dem Auffangbehälter des Entsafters nehmen und in eine Schüssel geben.

Banane-Vanille-Muffins

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Banane in Stücken zugeben und mit dem Rührgerät unterrühren. Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen.

Bananen-Apfel-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein raffeln. Die Bananen schälen, halbieren, in Streifen schneiden und dann in kleine Würfelchen.

Blaubeerjoghurt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Blaubeeren verlesen, waschen und trocknen. Joghurt und Zucker verrühren und mit den Beeren mischen.

Borretschdip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Etorkikäsecreme mit Joghurt und Creme double vermengen. Borretschgrün waschen, trocknen und fein hacken. Grün unter die Creme mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brombeer-Joghurt-Dessert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Brombeeren verlesen, waschen und trocknen. Dann mit dem Likör vermischen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben. Das Vanillemark zusammen mit dem Zucker unter den Joghurt rühren.

Brombeer-Joghurt-Eis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Brombeeren verlesen, waschen und trocknen. Mit dem Zauberstab und dem Honig pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Joghurt, Brombeermasse, Zucker und nur dem Eigelbe im Wasserbad so lange rühren bis die Creme dicklich wird.

Gremlinsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Peperoni entkernen und sehr fein hacken. Den Feldsalat waschen und schleudern. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.

Grenadine-Salatdressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten vermischen und eventuell schärfer abschmecken.

Griechische Käsesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne, ohne weitere Fettzugabe, krümelig ausbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, vierteln, entkernen und den Stielansatz herausschneiden.


Seite 1 von 4