X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

Rezepte mit der Zutat Gruyere-Käse, gerieben

Überbackener Mangold

 50/100° (46 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen.

Pizzolini-Muffins

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren - Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen - Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen - 25-30min.

Endivien und Schinken, überbacken

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Endivien waschen Einige Blätter in Schinken rollen und in Gratinform anrichten Mit Pfeffer würzen Mit Gruyére zudecken Bei 180C im Umluftofen 20min.

Kartoffelecken mit Speck und Käse

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln in je 8 Ecken schneiden und mit dem Öl, Paprikapulver und Salz in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen.

Wirsing-Hack-Auflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Brötchen in Wasser einweichen. Wirsing putzen und 6 – 8 Blätter ablösen. Blätter ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

Zwiebelsuppe (Paris)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin 15 min glasig dünsten. Mehl darüber stäuben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.

Brokkoli mit Eierschaumdecke

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Brokkoli in Bouillon kochen - Brokkoli in Auflaufform geben und etwas flach drücken - wenn du Lust hast: Schinken und Schafskäse dazu geben - Eier, Salz, Pfeffer und Petersili

Brättaler (Paniert)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kalbs- und Schweinsbrät, Senf sowie Eigelb gut mischen. Erbsen, Mais, Peperoni, Gruyere-Käse und kleingeschnittenen Schnittlauch unter die Brätmasse mischen.

Bunter Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Tomate waschen, Pilze putzen, feucht abreiben, alles wie Mozzarella in Scheiben, Schinken in Streifen teilen. par Hackfleisch mit Zwiebel, Kräutern im Öl krümelig braten.

Cannelloni mit Schinken und Mangold

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Lasagneblätter für 3 bis 4 Minuten in kochendes Wasser geben, so dass sie geschmeidig und "rollbar" sind. Aus Frischkäse, kleingeschnittenen Schalotten, durchgepressten Knoblauchzehen und Sahne eine Creme rühren.


Seite 1 von 3
Ähnliche Zutaten  Gruyere-Käse
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Saure Sahne
 Milch
 Olivenöl
 Meersalz
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Kartoffeln
 Öl
 Brötchen
 Senf
 Schalotten
 Rosmarin