Horseshoe Sandwich |
|
66.7/100° (54 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Hackfleisch mit 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz & Pfeffer abschmecken & mit Öl anbraten.
Toast, toasten.
Pommes Frites fritieren oder im Backofen backen.
Geriebener Käse, Worcester Sauce, Senf und Käse Sahne Sauce (Thomy oder Cheddar Squeeze Cheese) miteinander erhitzen (Mikrowelle). |
|
|
Ultimative Spaghetti Bolognese |
|
50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Vorbereitung:
Karotten in Scheiben schneiden. Das restliche Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, ca. die Hälfte des Selleries) klein schneiden.
Zubereitung:
Karotten in einer heißen Pfanne anschwitzen. |
|
|
Mini - Tacos +++ |
|
100/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1 - Knoblach fein hacken
2 - Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braten
3 - Knoblauch unterheben und kurz mitbraten
4 - Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikap |
|
|
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch |
|
66.7/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen.
Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
|
|
Chili con Carne |
|
88.9/100° (9 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. |
|
|
Aprikosen-Hackfleischpfanne |
|
50/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Aprikosen heiß überbrühen, enthäuten, entsteinen und kleinschneiden (Dosen-Aprikosen abtropfenlassen).
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, den Rest in Ringe schneiden. |
|
|
Gefüllte Hackfleischrolle |
|
83.3/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Kartoffeln pürieren. Mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Hackfleischteig rechteckig (30x22cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten. |
|
|
Seemann's Schnitzel |
|
83.3/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz. |
|
|
Gefüllte Paprikas |
|
57.1/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
4 Becher Reis mit 8 Becher Wasser in Topf zum Kochen bringen und eine Prise Salz hinzufügen.
An der Seite des Stiels die Paprikas aufschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. |
|
|
Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Hackfleisch krümelig anbraten, Porree in Ringe schneiden und ebenfalls
mit andünsten, mit Brühe aufgießen, ca 20 Minuten köcheln lassen. Den
Käse danach in der Suppe auflösen lassen und aufkochen. |
|
|