X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Hackfleisch, gemischt

Chili con Carne mittelscharf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und im Kochtopf mit etwas Öl andünsten. Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frikadellen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken, die Zwiebeln klein schneiden. Hackfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und das Brötchen in eine Schüssel geben und gut durchkneten.

Gefüllte Paprika mit leckerer Tomatensauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika waschen und Deckel abschneiden. Für die Fülle Reis dünsten und mit rohem Hackfleisch, fein gehackter Petersiele, Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer vermischen.

Gefüllte Paprikaschoten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hack mit Zwiebelwürfel, Pfeffer, Ei, Majoran, Salz mischen. Paprikaschoten putzen, mit Hack füllen. Etwas Öl in den Topf, die Schoten zuerst mit der Öffnung nach unten, danach ringsrum anbraten.

Hackbraten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Semmel in Wasser oder Milch einweichen, anschließend ausdrücken und mit dem Hackfleisch, Knoblauch, den Zwiebeln, den Eiern, Salz, Paprikapulver, Senf und Pfeffer gut verkneten.

Hackbraten auf Kartoffel-Gratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken, beides mit Ei und Hackfleisch vermischen, den Fleischteig mit Senf, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

Hackbraten mit gekochtem Ei

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch, eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen, kleingeschnittene Zwiebel, Ei, Salz und Gewürze gut mit einem Handrührgerät vermischen. Ist der Teig fest, bis zu eine 1/2 Tasse Milch zugeben.

Hackfleisch-Wirsing-Pudding

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wirsing vorgaren. Äußeren Blätter ablösen, die anderen zurückbehalten. Eine Puddingform mit Butter bzw. Margarine ausstreichen und mit den größeren Blättern auslegen.

Hackfleischsuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten und fein zerpflücken. Zwiebeln und Möhre fein würfeln, Lauch längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Hacksteaks mit Salsa

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.


Seite 4 von 36