X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Hackfleisch, Lamm

Feurige Hackbällchen vom Lamm in Joghurtsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Hackfleisch mit Toastbrot, fein gehackten Chilis, fein geriebenen Zwiebeln, Eiern und Joghurt verkneten.

Kima matar, Hackfleisch mit Erbsen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Dieses Gericht eignet sich ausgezeichnet für Picknicks, da es auch kalt gegessen werden kann. In einer mittelgrossen Pfanne das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen.

Lamm-Hackbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter dünsten und auskühlen lassen. Dann Lammfleisch, Sauerrahm, Eier und Gewürze dazugeben und daraus eine geschmeidige Masse kneten.

Lamm-Reis-Topf mit Erbsen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel, Ingwer, Kümmel und Nelken in Öl anbraten. Dann Hackfleisch dazugeben und alles anbraten. Dann den ungegarten Basmati-Reis daruntermischen.

Lammfrikadellen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zutaten (außer dem Schafskäse) mit der Hand vermengen, eventuell etwas nachsalzen. Frikadellen mit Schafskäse füllen, pro Klops einen gehäuften Teelöffel Käse.

Reispfanne mit Lammhack

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Tomaten, sowie Salz, Pfeffer und das Cajun-Gewürz hinzugeben. Die Tomaten in der Pfanne ein wenig zerdrücken.