Bolognese-Auflauf |
|
61.3/100° (31 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Hackfleisch anbraten. Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. |
|
|
Aiwar Suppe |
|
71.4/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zuerst muss man die Zwiebeln Würfel schneiden und in Öl andünsten. Nun das Hackfleisch dazugeben.Wenn alles angebraten ist, dann muss man die Gemüsebrühe dazugeben sowie den Aiwar und die Chilisauce. |
|
|
Aldisuppe |
|
60/100° (15 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zwiebel schälen , in Würfel schneiden und in etas heißem Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.Die Tomatensuppe zugiessen und die leeren Dosen jeweils mit Wasser füllen und zuschütten. |
|
|
Hochzeitspfanne |
|
100/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Schweinefleisch und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Champignon und Paprika auch in kleine Würfel schneiden.
Tomatenmark, Zigeunersoße und die Sahne in einer Schüssel zusammenmischen, so dass eine Soße entsteht. |
|
|
Chinakohlroulade |
|
50/100° (12 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Chinakohlblätter einzeln vom Stung lösen und diese in einem großen Topf mit kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Kohlblätter nach dieser Zeit aus dem Topf nehmen und in ein Sieb geben. |
|
|
Bolognaiseschnitzel |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz würzen und in die Fettpfanne legen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und edelsüßem Paprika würzen. Das Ei dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. |
|
|
Lasagne alla Bolognese |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Hacksauce:
Das Hackfleisch und die gehackte Zwiebel anbraten, Tomaten zugeben (Tomatensaft weitgehend abgießen), würzen, und 30 Minuten mit Deckel köcheln lassen. |
|
|
Bamberger Burggeheimnis |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Semmelteig:
Semmeln klein würfeln, warme Milch darübergießen. Zwiebeln in der Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Thymian und Ysop vermengen. |
|
|
Bauernpastete |
|
40/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in feine Würfel. Die Pilze aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen. |
|
|
Bifteki |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zunächst die Kräuter und die Zwiebel fein hacken. Dann das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und den Kräutern vermischen, nun Ei, Tomatenmark und Paniermehl hinzufügen. |
|
|