Spanischer Eintopf |
|
100/100° (9 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und das Fruchtfleisch grob zerschneiden (oder eben geschälte Tomaten aus der Dose nehmen). |
|
|
Geflügeltöpfchen |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden, 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. |
|
|
Hähnchen mit italienischer Sauce |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Filets salzen, pfeffern und im Öl auf beiden Seiten anbraten. Nach und nach Brühe dazuschütten und die Filets in ungefähr 10 Minuten gar schmoren.
Inzwischen Champignons abtropfen lassen. |
|
|
Hähnchenbrust in Kartoffelpanade |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffeln und Apfel schälen, raspeln und mischen.
Ei verquirlen mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchen klopfen, mit etwas Senf bestreichen, im Ei wenden, dann in der Kartoffelmasse wenden. |
|
|
Hähnchenbrust mit Gorgonzola-Sauce |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Fleisch salzen, pfeffern und in der heißen Bratbutter rundum anbraten. Herausnehmen und im auf 80°C vorgewärmten Backofen durchziehen lassen.
Die überschüssige Butter abgießen und den Bratsatz mit dem Weißwein ablöschen. |
|
|
Hähnchenspieße |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Hähnchenbrüste kalt abbrausen und trockentupfen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Butter garbraten.
Fleisch in Würfel schneiden. |
|
|
Hähnchentopf mit Kartoffeln und Speck |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln halbieren, Schalotten abziehen. Spack in Würfel schneide3n, Petersilie fein hacken.Pfeffer, Salz und Kümmel vermischen und das Fleisch damit einreiben. |
|
|
Thai-Curryhuhn mit Zimt-Kokos-Soße |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Chilischoten entkernen und in 2 EL heißem Wasser einweichen. Dann abtropfen und kleinschneiden, das Einweichwasser aufheben. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden. |
|
|
Asiatische Hähnchenbrust an Lauch und Sojabohnen |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Zucker und Reiswein aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Etwas abkühlen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. |
|
|
Berner Geschnetzeltes mit Gemüse |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
1.Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Brokkoli waschen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, halbieren. Das Gemüse nacheinander in Salzwasser je ca. |
|
|