X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Hähnchenfleisch

Indische Curry-Pfanne

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

Hähnchen Curry

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Ingwer, Knoblauch und Chilli in dünne Streifen schneiden oder, wenn vorhanden, im Mixer pürieren. In einem schweren Topf Öl erhitzen. Zimtstange, Kardamonkapseln, Nelken und Lorbeerblätter eine Minute anbraten.

Exotische Geflügelpfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden, gekochtes Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasauce, Wasser und Öl in einer Pfanne aufkochen.

Gebratener Reis mit Hähnchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Den Reis kochen (je klebriger desto besser!). In einer Pfanne in etwas Öl den Knoblauch sowie Ingwer andünsten, danach Zwiebeln und Paprika dazugeben, nach ca.

Hähnchenkroketten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das gekochte oder gebratene Hähnchenfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Das Olivenöl mit der Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren.

Hähnchentopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen, bis auf die Gnocchi. Alles in einem Topf geben und mit geschlossenem Decke auf kleiner Flamme für 5 Min.

italienische Hähnchenpfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Steinpilze in 0,25 Liter Wasser einweichen. Hähnchenfleisch in Stücke bzw. Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in einer Pfanne in heißem Öl braten und warm stellen.