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Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Haselnussblättchen

Endiviensalat an Nussvinaigrette

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Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Salat zuerst in lauwarmem Wasse waschen.

Gratinierte Schwarzwurzeln

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Möhren schälen und waschen. Die Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten. Schälen, waschen und sofort in Essigwasser mit 1 EL Mehl legen. Schwarzwurzeln und Möhren in einem weiten Topf in ca.

Hackbraten im Wirsingmantel mit Kartoffeln

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Wirsingblätter ablösen, in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Blattrippen flachschneiden. Zwiebel schälen und hacken.

Hafertaler

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Das Fett in einem Topf schmelzen, Saft und Zucker glatt unterrühren. Topf vom Herd nehmen. Mehl unterrühren. Haferflocken und Nüsse unterheben. Bei Zimmertemperatur 1 Std.

Kirsch-Rahmkuchen mit Nüssen

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Kirschen abtropfen lassen. Ein Backblech (ca. 35 x 40 cm) fetten und mit Mehl bestäuben. Butter, 250 g Zucker, 1 Prise Salz und VanillinZucker cremig rühren.

Zwiebel-Nuss-Brot

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FÜR 2 BROTE (à ca. 600 g); 4 TL Zucker in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, dabei nicht umrühren. Nüsse unterrühren, dann alles auf ein Stück gefettete Alufolie geben.