X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Haselnusskerne, gemahlen

Thermomix Nutella Kuchen

 63.6/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Quark und Nutella in den MT geben und 8 Min./37°/Stufe 5 verrühren. Haselnüsse, Mehl und Backpulver zugeben 5.

Cordon bleu mit Putenbrust

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
-Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. -4 Schnitzel mit je 1 Scheibe Putenbrust und Käse sowie einem 2.

Gekühlte Baiser-Cremetorte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Herstellung der Eiweißmasse für die Baiser-Böden: Eiweiß steif schlagen und den Zucker langsam dazugeben. Haselnusskerne mit Mehl vermischen und der Masse hinzufügen.

Giotto-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren, Ei unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver vermischen und unter die Butter-Masse rühren.

Klassischer Mürbeteig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alles zusammen zu einem Teig verkneten. Eine Obstbodenform gut fetten. Teig rund ausrollen und in die Form drücken. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und ca.

Leichte Kekse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig mit der Hand zu kleine Kügelchen rollen und auf das Backblech legen.

Nussmoppen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Backbleche mit Backpapier belegen und den Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen.

Nußküschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eiweiß und Zucker sehr steif schlagen, dann zwei Esslöffel von der Masse abnehmen. Die gemahlenen Nußkerne unter die Eiweißmasse heben, mit feuchten Händen kleine Kügelchen auf dem Teig formen und mit einem feuchten Holzlöffelstiel eine Verteifung in die Mitte drücken.

Ungarischer Honigkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Honig aufkochen, vom Herd nehmen und das gesiebte Mehl unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Pottasche in Rum auflösen, mit Eiern und Gewürzen unter das Honig-Mehl-Gemisch kneten und etwa 3 Stunden ruhen lassen.