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Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Haselnusskrokant

Apfel-Streuselkuchen mit Schmandguss

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, Krokant, 200 g Zucker, Vanillezucker, Butter in Flöckchen und 1 Ei mit dem Knethaken des Rührgeräts und am Schluss mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.

Schokomousse mit Nougat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
100 ml Sahne in einem Topf aufkochen, beiseite stellen. Nougat und Kuvertüre hacken und in der heißen Sahne schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Apfel-Bananen-Tarte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eine Tarteform aus Keramik oder eine Tortenbodenform (26 oder 28 cm Durchmesser) mit Öl oder Butter fetten und leicht bemehlen. Das Blätterteigstück auseinanderrollen und so in die Form legen, dass deren Rand an drei Seiten bedeckt ist und der Teig etwas übersteht.

Aprikosentraum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aprikosen auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen. Butter oder Margarine mit Zucker sehr cremig rühren, Eier einzeln gut unterrühren. Mohn-Back und Zitronenaroma ebenfalls verrühren.

Birnenkompott

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs halbieren. Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. Birnen hineingeben und alles 7 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Eingelegte Äpfel mit Haselnusskrokant

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel schälen und Achteln. Diese in ein Gas schichten und mit Haselnusskrokant (1-2 EL) bestreuen. Zuckerwasser aufkochen und über das Obst geben. Bei 175°C ca.

Eistorte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Baiser in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und kurz mit der Teigrolle darüberrollen, sodass der Baiser grob zerstoßen ist. Schokolade mit einem Sparschäler oder einem Gemüsehobel in kleine Stücke abhobeln.

Erdbeer-Krokant-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zubereitung1. Erdbeeren waschen, putzen und bis auf 6 Stück in Spalten schneiden. 400 ml Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, den Schmand und die Orangenschale gut unterrühren, Krokant und Erdbeerspalten unterheben.

Fruchteistorte, sehr schnell

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Erdbeeren zusammen mit 200 ml Sahne und dem braunen Zucker mit dem Zauberstab zu einer Paste zermusen. Diese Paste in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und in den Tiefkühler geben.

Knuspereis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zitronat, kandierte Kirschen und Schokolade sehr fein hacken. Mit Krokant und Vanilleextrakt mischen. 1 EL Krokant zurückbehalten. Die Sahne steif schlagen und die Krokantmischung unterheben.


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