X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Himbeeressig

Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce und Kartoffelgratin

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
en Backofen auf 180 Grad vorheizen.\r\nFür das Kartoffelgratin die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter hell anschwitzen.

Wintersalat mit Tempuraspieß

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Salate waschen. 4 Radicchio-Blätter beiseite legen, den Rest in mundgerechte Stücke zupfen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Senf und Brühe aufkochen, abkühlen lassen.

Amarena - Sauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Charlotten schälen und in feine, kleine Würfel schneiden.Himbeeressig in einem Topf aufkochen, dann die Charlottenwürfelchen zugeben und etwas köcheln lassen.

Blattsalat mit Ofenkartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 180 Grad rund 40 Minuten garen. Für die Kräutercreme Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Das Öl langsam in den Quark einrühren.

Bastel Salat für Kinder

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten (außer das Eiweiß, Himbeerdressing, Öl, Salz und Pfeffer) werden von den Kindern in beliebige Formen geschnitten.Für die Sauce vermischt man das Eiweiß, Himbeerdressing und das Öl und schmeckt mit Pfeffer und Salz ab.

Erdbeer-Feta-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Mandelsplitter in einer Pfanne rösten. Gehackter Knoblauch, Honig, Senf, Himbeeressig, Balsamico, Zucker und Öl in einer Schüssel verrühren. Den Romanasalat rupfen und in eine Schüssel geben, die gewürfelten Erdbeeren dazugeben und das Dressing unterheben, den Feta darüber verteilen.

Feldsalat mit Champignons und Walnusskernen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Salat und die Champignons gut waschen und putzen, abtropfen lassen. Anschließend die Champignons in Scheiben schneiden. Die Orange würfeln und die Walnusskerne kleinhacken.

Feldsalat mit Schinken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Erbsen mit etwas Salz und 4 EL Wasser zugedeckt etwa 4 Minuten dünsten,in einem Sieb abtropfen lassen und 1 EL vom Sud auffangen. Den Schinken in Streifen schneiden,die Cornichons in Scheibchen.

Geschichtete Rote-Bete-Creme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Rote Bete in Salzwasser in 90 Minuten weich kochen, abgießen, abdämpfen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten pellen, fein würfeln. Butter im breiten Topf erhitzen.

Grapefruit-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zerpflücken. Keimsprossen auf ein Sieb geben, kurz abspülen. Tomaten waschen, in feine Würfel schneiden.


Seite 1 von 2