X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Honig

Brot im Ingwer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter oder Margarine in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Ei reingeben. Gut verrühren. Jetzt kommen Honig, Mehl mit Backpulver gemischt, die Gewürze und das heiße Wasser rein.

Brot mit Honig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hefe ansetzen mit warmem Wasser und Honig, unter das durchgesiebte Mehl geben und gut vermischen; danach ca. 1 Stunde gehen lassen; nochmals durchkneten und das Brot formen; ungefähr 20 Minuten im Holzofen backen.

Buchweizen-Kartoffel-Brot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Einen Tontopf 15 Minuten wässern. Die Kartoffeln waschen, sauber abbürsten und dämpfen. Die Hefe in eine Schüssel geben, zerbröseln und in 260 ml Wasser auflösen.

Bunte Cowboy-Pfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Für die Barbecuesauce Fleischtomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Tomaten und Knoblauch darin andünsten und ca.

Bunter Salat mit Feta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.

Buttermilch-Muffins

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zubereitung: Muffinsblech mit Papierförmchen auskleiden. Den Backofen auf ca. 200° C vorheizen. Jeweils die trockenen und die nassen Zutaten mischen, danach vorsichtig unterheben.

Bürosalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Lauch in sehr feine halbe Ringe und die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Die Möhren fein raspeln und die Haselnüsse grob hacken. Die Zitronen auspressen.

Bärlauch-Wein

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den gewaschenen und abgetropften Bärlauch fein schneiden und mit dem Wein aufsetzen, etwa 2-3 Minuten kochen evtl süßen und sofort in Flaschen abfüllen und verschließen.

Café-Creme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kaffeebohnen mit dem Joghurt und je nach Geschmack etwas Vanillearoma gründlich verrühren. Mit dem Honig süßen.Die Bananen mit einem Pürierstab fein pürieren und unter den Joghurt heben.

Carobe-Mousse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
150 ml Milch und den Honig erhitzen. Carobe, Weizenstärke und restliche Milch mit einem Mixstab glattrühren. Alles in die erhitzte Milch einrühren, unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen, bis die Masse stockt.


Seite 10 von 69