X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Honig

Birnen-Honig Dessert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Birnen schälen und halbieren. Das Kerngehäuse vorsichtig entfernen. Eine Auflaufform einfetten und die Birnenhälften darin auslegen. Mit Zimt bestreuen.

Blaubeer-Basilikum-Sorbet

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Heidelbeeren waschen, mit Puderzucker fein pürieren. 2. Basilikum abbrausen und trockentupfen, mit Ingwer und Orangenlikör ebenfalls pürieren. 3. Beide Pürees und Honig miteinander verrühren und in einer Eismaschine zu Sorbet verarbeiten (oder flüssig einfrieren und öfter rühren).

Blaubeer-Mandel-Bienenstich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zubereitung1. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. 20 g Zucker mit lauwarmer Milch und Hefe verrühren, in die Mulde geben. 15 Min.

Blaubeerpfannkuchen aus dem Ofen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Tiefes Blech mit Backpapier auslegen und unbedingt bei 240^Grad im Ofen heiss werden lassen. Blaubeeren waschen und verlesen. Mehl,Salz, Eier, Apfelmus und Milch zu einem Pfannkuchenteig verquirlen.

Bonbons

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Haselnußkerne auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben. Röstzeit: 15 Minuten. Rausnehmen. Auf ein sauberes Küchentuch geben. Haut abreiben.

Bonbons mit Mokkageschmack

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Puderzucker, Sahne, Honig und Pulverkaffee in einen Topf geben. Langsam erhitzen. Unter Rühren in 40 Minuten zu einem dicken Brei einkochen.Backblech mit Alufolie belegen.

Bratapfel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen für den Bratapfel auf rund 200 °C aufheizen. Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Den oberen Teil des Apfels schälen und mit Zitronensaft einreiben.

Bratäpfel mit Glühwein

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sultaninen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Äpfel waschen und trockenreiben. Einen Deckel abschneiden und Äpfel mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, damit die Äpfel keine Risse bekommen und nachher beim Backen aufplatzen.

Bratäpfel mit Mandeln und Honig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200°C weich backen.

Brokkolisalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in den Mixtopf geben,3-6 Sekunden Stufe 4 zu einem Salat zerkleinern.


Seite 9 von 69