X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Hühnerbouillion

Hähnchenbrustfilet mit Cashewkernen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Hähnchenbrustfilets in 1 cm große Würfel schneiden und mit Stärke gleichmäßig bestäuben. 1 TL Sesamöl untermischen. Zwiebel würfeln. Brokkoli waschen und Röschen von den Stielen trennen.

Pilzrisotto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schalotten würfeln und die Pilze putzen.Schalotten in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten und mit den Pilzen zusammen anschwitzen. Den Risottoreis hinzugeben und mit Weißwein ablöschen.

Sauerdattelsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tamarindenmark-und saft mischen und bei gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Boullion und Sherry hinzufügen, weitere 25 Minuten köcheln lassen.

Spinat auf arabische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Spinat gründlich waschen und auf einem trockenen Tuch verteilen, damit der Spinat nicht mehr nass ist. Inzwischen den Knoblauch schälen. Spinat je nach Gemack fein oder grob hacken.

Tomaten-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brotscheiben auf einem Backblech bei 230 Grad etwa 4 Min. pro Seite backen. Auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke brechen. Olivenöl in einem größeren Topf erhitzen.