X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelgratin

Rezepte mit der Zutat Ingwer, gemahlen

Gulasch Hamburger Art

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
- Die Zutaten klein schneiden. - Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten. - Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen - Gewürzgurken, Lorbeerblätter, Kümmel, Ketchup und Rosenpaprika hinzufügen 2 h kochen - Speck in einer Pfanne auslassen und zur Suppe geben - Abschmecken mit Ingwer, Majoran, scharfem Paprika und Thymian.

Kokos-Milchreis mit Erdbeeren

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Milch mit Zucker, Vanillezucker, Kokosraspel, Ingwer und Limettenschale aufkochen. Reis einrieseln lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Min. quellen lassen, dabei immer wieder mal umrühren, damit nichts ansetzt.

Kürbis-Bowle mit Orangen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kürbis aushöhlen, 1/2 kg Fruchtfleisch würfeln. 2 Orangen heiß waschen, die Schale abreiben. Übrigen Orangen dick schälen und filetieren. Filets in kleine Stücke schneiden.

Apple Pie vom Blech

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
300 g Butter mit dem weißen Zucker etwa zwei Minuten aufschlagen, bis sie hell und cremig ist. 250 g Mehl und einen halben TL Salz einkneten. Den Teig auf einem, mit Backpapier belegten Blech ausrollen und einen ca.

Couscous marokkanisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Couscous in eine tiefe Schüssel leeren, mit Wasser bedecken, leicht salzen und quellen lassen. Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden Zucchini waschen, ungeschält der Länge nach halbieren und in ca.

Ente gefüllt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Ente waschen, eventuell Federreste entfernen und das letzte Stück vom Flügel abschneiden, von Innen mit Salz und Paprika würzen. Zwiebel schälen und würfeln, Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Erdbeer-Rote-Bete-Konfitüre

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Rote Bete fein pürieren. Den Stielansatz der Erdbeeren entfernen und ein Drittel fein Würfeln. Den Rest ebenfalls pürieren. Alles mit dem Zucker mischen und mindestens drei Stunden, besser über Nacht, abgedeckt durchziehen lassen.

Gemüse und Riesengarnelen aus dem Wok

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Gemüse klein schneiden. Zuerst die Garnelen im Wock kurz anbraten. Auf den Rost legen. Die Gemüse nach dieser Reihenfolge anbraten: Brokkoli, Karotten, Knoblauch, Lauch, Zucchini, Paprika.

Gewürzsterne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl mit den Gewürzen und den Nüssen mischen. Maronen sehr fein hacken. Butter mit Zucker in einer Küchenmaschine mit den Quirlen schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Gringo Killer - Chilisoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Habanero Chilis mit Kernen und Innereien klein hacken. Alle Zutaten im Mixer ordentlich pürieren und mit Salz abschmecken . Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.


Seite 1 von 4