Tofu in Ingwersauce |
|
51/100° (49 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
1. Tofu mit Küchenpapier trockentupfen, in 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. |
|
|
Apfel-Ingwer Kompott |
|
50/100° (42 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
- Zitrone auspressen
- Den Zitronensaft in 1 Liter Wasser gießen
- Äpfel entkernen, schälen und in Spalten schneiden
- Die Äpfel im vorbereiteten Zitronenwasser einlegen
- 1 |
|
|
Amerikanische Spareribs |
|
57.1/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren. |
|
|
Hühner-Gemüsesuppe |
|
100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Ca. 2-3 Liter Wasser in einem normalen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen eine Karotte, die Paprika, den Ingwer und den Knoblauch (alles grob geschnitten) dazugeben. |
|
|
Chakalaka - afrikanische Sauce |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
In einer Pfanne Öl erhitzen und fein gehackte Zwiebeln, Chili, Ingwer und Currypulver anrösten. Geraspelte Karotten, gehackte Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen. |
|
|
karamellisierter Weißkohl mit Ingwer |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Zucker in einer Pfanne zum schmelzen lassen.
Einen Schuss Weißwein dazugeben und verdampfen lassen.
Die Butter und Weißkohlstreifen zugeben und abschmecken. |
|
|
Holunderhonig |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Birnen und Äpfel vierteln, mit Holunderbeeren, Zitronensaft, Geliermittel und Honig gut in einem Topf vermischen. Zusammen aufkochen und etwa 2-3 Minuten sprudelnd kochen. |
|
|
Marinierter Lachs mit süßen Kartoffeln und rotem Paprika-Salsa |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Versuchen Sie, den Lachs so lange wie möglich in der Marinade zu lassen, damit er den leckeren Geschmack annimmt. Schmeckt auch toll auf dem Grill!
Für die Marinade den Ingwer, die Zitronen- und Limettenschale, die Sojasoße und den Mirin zusammenmischen. |
|
|
Schnelle Gemüsesuppe |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Gemüse putzen und waschen. Staudensellerie in 1 cm lange Stücke und die Möhren in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Spinat ganz lassen. Ingwer schälen und fein reiben. |
|
|
Spareribs |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zubereitung1. Am Vortag für die Marinade das Zitronengras putzen und nur das weiche Innere fein hacken. Knoblauch pellen, Ingwer schälen und beides fein würfeln. |
|
|