X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Gulaschsuppe

Rezepte mit der Zutat Ingwerpulver

Barbecue Sauce

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauchzehen fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und zwischendurch mal abschmecken, ggf. nachwürzen. Für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.

Gnocchi mit Pfifferlingen und Salbei

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Wir beginnen mal mit den Gnocchis. Ich erkläre hier, die normale Grundversion der Gnocchis: Mit Kartoffeln. Die Kartoffeln waschen, und richtig durchkochen (Mit der Schale!).

Mangoldtaschen mit Ziegenkäse, Honig und Pinienkernen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
4 große Blätter Mangold waschen und in wenig kochendem Salzwasser 20-30 Sekunden blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. Die Blätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.

Peanut Cookies

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Erdnussbutter, das Mehl, die Eigelbe, das Ingwerpulver und die Zitronenschale zu einem homogenen Teig verkneten und daraus Cookies formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad goldbraun backen.

Pfannkuchen mit Spinat-Champignons-Füllung

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig bereiten und 20 Min. ausquellen lassen. Pfannkuchen in etwas Rapsöl dünn ausbacken. Immer wieder Öl nachgeben. Spinat von den Stielen befreien und waschen.

Apfel Streusel Törtchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, Zitronenschale, Salz und Zucker mischen. Mit Butter und verquirltem Ei verkneten und für eine Stunde kühl stellen. Streusel zubereiten: Zucker, Mehl, Anis, Ingwer und Salz vermischen.

Apfel-Möhren-Marmelade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel und Möhren putzen und insgesamt 1,2 Kilogramm abwiegen.Beides sehr fein raspeln und zusammen in einen Topf geben und erhitzen.So lange unter Rühren kochen lassen bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.

Birnengelee mit Fruchtstücken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Birnen halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Wasser mit Zimt aufkochen und die Birnenhälften darin 10 Minuten köcheln lassen. Die Birnen herausnehmen und die Schale entfernen, klein würfeln.

Brandy-Snaps

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butter, Zucker und Sirup in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren Butter und Zucker "schmelzen", vom Herd nehmen. Ingwer und Mehl zugeben und gut verrühren.

Chop Suey vom Hühnchen mit Glasnudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Öl anbraten, das Gemüse zugeben und garschmoren.


Seite 1 von 8