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Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Rezepte mit der Zutat Jodsalz

Hähnchenschenkel in Weinsoße

 77.5/100° (40 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe pressen, mit Wein und Schmand verrühren und zum Fleisch geben.

Allgäuer Käsespätzle

 62.5/100° (16 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Spätzle Mehl, Eier, Mineralwasser und einen Teelöffel Kräuter-Jodsalz zu einem glatten Teig verrühren bis dieser Blasen wirft. Salzwasser aufkochen, Spätzle von einem Brett ins Wasser schaben oder durch eine Spätzlepresse drücken und ca.

Aalsuppe

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Dörrobst am Vortag einweichen. Wasser in einem Topf erhitzen und den Schinkenknochen darin, auf kleiner Flamme, kochen. Gemüse kleinwürfeln und zusammen mit dem abgetropften Obst nach 1,5 Stunden zufügen.

Filet-Steak mit Pilzen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reismischung nach Packungsanweisung mit Salz garen. Steaks abtupfen und mit Küchengarn umwickeln, damit sie beim Braten die Form behalten und gleichmäßiger garen.

Mandel-Bananen-Creme (Brotaufstrich)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mandeln im Mixer mit der Banane pürieren. Mit Honig, Jodsalz und Zimt abschmecken.

Berliner

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Haferflocken, Butter, Eier sowie Salz miteinander verkneten und langsam die Hefemilch zufügen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, teilen und beide Hälften fingerdick ausrollen.

Birnen-Brombeer-Kuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Blätterteig mit Lammhack

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen.

Caponata

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sellerie und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. In 1 TL heißem Öl anbraten, 10 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf dünsten, eventuell etwas Tomatensaft zugeben.

Carpaccio vom Schwein mit Spargel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Spargel dünn schälen, die Enden ca. 1/2 cm abschneiden. Spargel in Salzwasser mit wenig Butter auf den Biss garen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten.


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Ähnliche Zutaten
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Milch
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Honig
 Mehl
 Butter
 Salz
 Kartoffeln
 Pflanzenöl
 Puderzucker
 Petersilie
 Schalotten