X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Käse

Überbackener Chicorée

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Chicorée sauber machen und im Wasser bissfest kochen lassen Nachdem der Chicorée bissfest ist in einem Sieb abkühlen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf ca 200°C erwärmen und ein Blech ein wenig einfetten.

Appenzeller-Bagel

 41.7/100° (36 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schalotten schälen und vierteln. Dann in der heißen Butter 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Zucker bestreuen und unter Wenden kurz karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen.

Bolognaiseschnitzel

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz würzen und in die Fettpfanne legen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und edelsüßem Paprika würzen. Das Ei dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.

Hähnchen mit Blätterteig

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenbrustfilets kleinwürfeln. Im heißen Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und aus der Pfanne heben. Zwiebeln und Tomaten grob würfeln, Knoblauch pressen und alles zum Bratsaft geben und kochen.

Leichte Käsefüße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, Backpulver, Quark und Butter zu einem Knetteig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen.Teig 4 mm ausrollen, mit einer Form Füße ausstechen, mit Eigelb bestreichen und mit Käse bestreuen.

Toast Hawaii

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Toastbrot ganz kurz toasten. Toastbrot auf ein Backblech verteilen, mit Schinken, Ananas und Käse belegen. Nun in der Mitte des Toastes je eine Kirsche geben.

Apfeltoast

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Apfel schälen und in vier gleich dicke Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Apfelscheiben darin weich dämpfen. Brot toasten und mit Butter bestreichen.

Aufschnittplatte

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wurstsorten auf Platte anrichten und mit Kiwi, Erdbeeren und Feigen verzieren.

Belegte Baguettes

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Tomate und den Salat waschen. Die Pilze putzen. Die Gurke schälen und zusammen mit den Tomaten und Pilzen in Scheiben schneiden. Für den Dip den Schmand mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Blätterteig-Käsestangen mit Paprikaquark-Dip

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blätterteigscheiben nebeneinander legen und bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten auftauen lassen. Etwas Thymian zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken.


Seite 1 von 17