Rumkugeln |
|
50.6/100° (81 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Schokolade kleinschneiden und in einer Schüssel auf dem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
Dann Butter, Sahne, Puderzucker und Kakao nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren und die Masse abkühlen lassen. |
|
|
|
|
Tiramisu (fettarm) |
|
75/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Biskuits in eine Auflaufform geben, Kaffee darüber schütten. den Pudding wie vorgeschrieben kochen und mit dem Quark vermengen. Diese Mischung über die Biskuits geben und zum Schluß das Kakaopulver darüber streuen. |
|
|
Affenmuffins |
|
50/100° (10 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten (bis zum Kakao) zu einem glatten Teig rühren. Ofen auf 150 °C vorheizen. Banane in kleine Stückchen schneiden und vorsichtig unter den Teig rühren. |
|
|
Jägertorte |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Boden
1. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann die anderen Zutaten mischen
2. 6 Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
3. Den Boden bei mittlerer Hitze 45-60 Min backen. |
|
|
Pornokuchen (saftiger Schokokuchen) |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Rezept reicht für eine Springform (26cm).
Schmelzen Sie 150g Schokolade mit 250g Butter im Wasserbad. Lassen Sie die Masse danach etwas abkühlen. |
|
|
Ameisen-Torte |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zubereitung: Zucker, Eigelb und Wasser schaumig rühren, Kakao, Speisestärke, Backpulver und die geriebenen Haselnüsse dazugeben und unterrühren. Dann den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. |
|
|
Apfel-Rosinen-Brot |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Äpfel mit dem Zucker u. den Rosinen vermengen und über Nacht stehen lassen, bis sich Flüssigkeit gebildet hat.
Dann alles andere dazugeben und gut vermischen. |
|
|
Kokos-Makronen |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
-Den Backofen auf 130 Grad (Umluft 110 Grad) vorheizen. Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und so lange rühren, bis die Masse glänzende Spitzen zeigt. |
|
|
Schokoladen-Espresso-Trüffel |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die beiden Schokoladensorten in Stücke zerschneiden. Die Sahne in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Espresso langsam unterrühren.
Die Schokoladenstücke hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
|
|