X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Kapern (Glas)

Bohnen mit Kräuterkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kräuter, Knoblauch und entkernte Chili im Universal-Zerkleinerer hacken. Öl unterrühren, salzen. Käse in Scheiben schneiden, 1-2 Tage darin marinieren.

Geflügelfrikassee

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Vorbereitung: Das Hähnchen in Wasser (muss gerade so bedeckt sein) mit Salz, Pfeffer, Pimentkörnern und Lorbeerblättern zum kochen bringen und dann ca.

Scharfe Blätterteigpizza

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen nach Packungsanweisung des Blätterteiges vorheizen. Blätterteig auf einem Backblech (ggf. mit extra Backpapier) ausrollen.Mozzarella, Kapern und Piri Piris abtropfen lassen.

Berber Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das gewürfelte Gemüse in eine Salatschüssel geben vermengen mit Olivenöl übergießen. Mit Salz und Essig abschmecken Pfefferminze zugeben und alles nochmals gut vermengen.

Cordon bleu mit Putenbrust

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
-Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. -4 Schnitzel mit je 1 Scheibe Putenbrust und Käse sowie einem 2.

Dill-Essig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Dill, den Essig und den gesamten Inhalt des Kaperngläschens in ein verschließbares Gefäß geben und 2 Wochen ruhen lassen. Dann abfiltern. Der Essig passt zu Kartoffelsalat, zu Gurkensalat und als Säure zu Dipps für geräucherten Fisch.

Tomatensalat aus Kreta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten putzen und klein schneiden. Kapernäpfel fein hacken. Chili putzen und fein hacken. Petersilie putzen und fein hacken. Zwiebeln putzen und fein hacken.

Tomatentatar

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln, die harten Stiele entfernen und die Blaetter klein schneiden. Frühlingszwiebeln, Dörrpflaumen, Oliven, Tomaten, Rucola und Kapern mit dem Essig und dem Olivenöl mischen.

Vitello Tonnato

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kalbsrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in heißem Olivenöl von beiden Seiten kräftig anbraten. Sofort im vorgeheizten Backofen in ca.


Seite 1 von 2