Königsberger Klopse |
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51.6/100° (62 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen. |
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Alla Puttanesca |
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42.9/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Sardellenfilets und Kapern fein hacken.
Oliven entkernen und grob zerkleinern.
Die Tomaten grob würfeln.Die Zwiebel hacken und kurz in Olivenöl anbraten. |
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Angelinas Russische Eier |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Majo, saure Sahne und Joghurt gruendlich verruehren.
Gehackte Gurken, Petersilie, zerdrückte Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz cremig verruehren, das Majogemisch nach und nach dazugeben. |
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Brotsalat mit Paprika |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen. |
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Bucatini alla Siracusana -- Pasta a la Syrakus |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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1 Aubergine würfeln, in ein Sieb geben, salzen, mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Das Salz abspülen und das Gemüse trocken tupfen.
2 In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sanft andünsten. |
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Gulasch Hamburger Art |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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- Die Zutaten klein schneiden.
- Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten.
- Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen
- Gewürzgurken, Lorbeerblätter, Kümmel, Ketchup und Rosenpaprika hinzufügen
2 h kochen
- Speck in einer Pfanne auslassen und zur Suppe geben
- Abschmecken mit Ingwer, Majoran, scharfem Paprika und Thymian. |
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Königsberger Klopse mit Reis und grünem Blattsalat |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Günstig |
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Für die Fleischklöße Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig anbraten. |
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Bauernsalat |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren. Salzen und die Zwiebel- und Paprikaringe darauflegen. Etwas Oregano, den Käse, die Oliven und das Öl dazugeben. |
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Bretonische Doraden |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten und auf 220 Grad vorheizen lassen. |
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Bruschetta |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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(2 Stück pro Person)
2 Schalotten abziehen und fein würfeln.
6 Tomaten abbrausen und halbieren. Stiel entfernen, Kerne ausschaben und Fruchtfleisch 1-2 cm würfeln. |
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