X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spaghettitopf

Rezepte mit der Zutat Kapern

Königsberger Klopse

 51.6/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen.

Alla Puttanesca

 42.9/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Oliven entkernen und grob zerkleinern. Die Tomaten grob würfeln.Die Zwiebel hacken und kurz in Olivenöl anbraten.

Angelinas Russische Eier

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Majo, saure Sahne und Joghurt gruendlich verruehren. Gehackte Gurken, Petersilie, zerdrückte Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz cremig verruehren, das Majogemisch nach und nach dazugeben.

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Bucatini alla Siracusana -- Pasta a la Syrakus

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Aubergine würfeln, in ein Sieb geben, salzen, mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Das Salz abspülen und das Gemüse trocken tupfen. 2 In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sanft andünsten.

Gulasch Hamburger Art

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
- Die Zutaten klein schneiden. - Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten. - Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen - Gewürzgurken, Lorbeerblätter, Kümmel, Ketchup und Rosenpaprika hinzufügen 2 h kochen - Speck in einer Pfanne auslassen und zur Suppe geben - Abschmecken mit Ingwer, Majoran, scharfem Paprika und Thymian.

Königsberger Klopse mit Reis und grünem Blattsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Für die Fleischklöße Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig anbraten.

Bauernsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren. Salzen und die Zwiebel- und Paprikaringe darauflegen. Etwas Oregano, den Käse, die Oliven und das Öl dazugeben.

Bretonische Doraden

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten und auf 220 Grad vorheizen lassen.

Bruschetta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(2 Stück pro Person) 2 Schalotten abziehen und fein würfeln. 6 Tomaten abbrausen und halbieren. Stiel entfernen, Kerne ausschaben und Fruchtfleisch 1-2 cm würfeln.


Seite 1 von 19