X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Kapern

Rahmleber

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die vorbereitete Leber in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht pfeffern, mit Mehl bestäuben und in erhitztem Fett schnell von beiden Seiten backen.

Reissalat exotic

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Paprika und Sellerie klein schneiden. Gurken würfeln. Alles mit den Kapern, Currypulver und Miracle Whip mischen, gut durchziehen lassen.

Remoulade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mayonnaise, Weißweinessig und Senf gut verrühren. Sardellen abwaschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Gemeinsam mit den Kapern sehr fein hacken. Die Gewürzgurken ebenso fein würfelig schneiden.

Remoulade mit selbstgemachter Mayonnaise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwei rohe Eier mit dem Öl ständig schlagen, bis sich eine Mayonnaise bildet. Wenn die Konsistenz der Masse richtig sämig ist werden der Zitronensaft und der Senf nach und nach hinzugegeben.

Remouladensoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mayonnaise nehmen, mit 1 Eßlöffel Kapern, 1 Messerspitze weißem Pfeffer, etwas geriebener Zwiebel, 1 Eßlöffel feinem Senf und 5 Eßlöffeln saurer Sahne vermengen.

Remouladensoße mit Fisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Sardellenfilets, Kapern, gewaschene Petersilie und Gewürzgurke sehr fein hacken.Mit der Mayonnaise mischen und mit Senf abschmecken.

Rinderfilet-Tartar

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Rinderfilet mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Petersilie, Kapern, Sardellen und Gewürzgurken fein hacken und zusammen mit der Schalotte zum Eigelb geben.

Roquefortkugeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter geschmeidig rühren. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kapern und Weinbrand unter die Butter rühren. Mit Pfeffer würzen und kalt stellen. Mit nassen Händen aus der Masse kleine Kugeln formen und zunächst in geriebenem Schwarzbrot, dann in gehackter Petersilie wenden.

Russischer Kartoffelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hühnerfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 Eier fein hacken. Fleisch und gehackte Eier, Kartoffeln, Erbsen sowie die Gurken in eine große Schüssel geben.

Salat aus Schinken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Champignons und Paprika klein schneiden, Schinken würfeln, mit Mais vermischen, alle restlichen Zutaten, saure Gurke raspeln, zusammen zu Dressing verrühren, über Salat geben und 60 Minuten ziehen lassen.


Seite 13 von 19